Я всё понимаю, любить это сложно

Я всё понимаю, любить это сложно,
Я тоже когда-то обжёгся в любви.
И мне показалось тогда не возможным,
Любить человека? Да лучше умри.

И душу свою, открывать новым чувствам,
Наказанный раньше, я вновь не спешил.
И с твёрдым намереньем жить без эмоций,
Без нежности, страсти, тогда я решил.

С тех пор пролетело лет двадцать, не скрою,
Без чувств проживая, я жил как в бреду.
Держась в этой жизни одними мечтами,
Что может быть, всё же любовь я найду.

И вот результат, я попал в её сети,
Душа околдовано шепчет, люблю.
Ну, что мне от этого, видно не легче,
Наверное, всё ж от любви я умру.

Мне так не хватает тепла и блаженства,
Мне больно без нежности, что же ты так?
Верни то, что взяла, верни мою душу,
Ведь чувства мои, для тебя лишь пустяк.

В агонии сердце без слёз умирает,
Душа снова льдом обернулась, прости.
Наверное, правда, тебя не достоин,
И вновь одному по дороге идти.






 


Рецензии