Ты так близка, но далека

Ты так близка, но далека,
Ты так добра, но одинока.
Тебе так хочется тепла,
Так почему же ты жестока.

Я верю, где-то там внутри,
Там в уголках души мятежной.
Есть сгусток доброго тепла,
Что сделает любовь ту нежной.

Что открывает мир чудес,
Что заставляет сердце биться.
И плакать, только от любви,
Душе, лишь радостью светится.

Да Боже, что я говорю,
Кого и в чём я убеждаю.
Ведь ты не любишь, я люблю!
Зачем себя я унижаю.

Ну, что тебе мои мольбы,
Горда? Ты хочешь насладится?
Своей жестокостью ко мне,
И местью как водой умыться.

Не делай этого молю,
Зачем тебе мои мученья.
Ты хочешь дружбы? Я смогу,
Откину всякие сомненья.


Рецензии
Насильно мил не будешь. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.04.2008 11:59     Заявить о нарушении