Ты думала

Ты думала, что я давить на жалость буду?
Что буду на коленях плакать о тебе?
Да нет же, мне внушили, что я сильный,
И я сожгу любовь, что теплилась во мне.

Я гордый? Да, подачек мне не надо,
Я жалок? Нет, но не хватает сил.
Спасибо, что любовь мою украла,
И нежность, о которой так просил.

Ты отнимаешь всё, что было прежде,
Ты очень нежно вскрыла вены мне.
А я терплю, а что мне остаётся,
И снова вся душа моя в огне.

А что же дальше? Отпускаю, всё лети!
С мечтами нам гораздо проще жить.
Единственное, что меня печалит,
Ты не умеешь, ты не сможешь полюбить.

В тебе нет искорки, что раздувает в нас огонь,
А нежности в тебе немного, так глоточек.
Которого так ждал и не хватало мне,
Открыться? Нет, читай всё между строчек


Рецензии