Чужие стихи

Выплакалась в стихах,
Взяв томик со стены.
Чтоб боль свою уняв,
Спокойно видеть сны.

Чтоб плач иных имен
Сонм мыслей заглушил.
Счастливым был бы сон.
Спокойствие б внушил.

Но почему-то вновь.
Тревога бьет в душе.
Быть может то любовь,
Прошедшая уже.

А может то капель
Начавшейся весны.
А я ложусь в постель.
И буду видеть сны.
1990


Рецензии