Мы были там

Мы были там, где одному век не бывать.
И унесла нас в этот мир диван-кровать.
Сплетенье рук, сплетенье ног, слиянье душ.
Не важно кто тебе я - друг, любовник, муж.
Стекает пот с усталых тел,
Рот пересох.
К тебе я шел, тебя хотел
И вот итог.
Эмоций взрыв и неги сласть,
Разлив тепла.
Мы отдаём в чужую власть
Свои тела.
Мы были там, где одному век не бывать.
От всей души благодарю Природу Мать.


Рецензии
Сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье...
Хороший, прочувствованный вариант. Ощущенья не забыты.Спасибо!

Владимир Венгерский   02.04.2008 22:20     Заявить о нарушении