Тебе любовь моя, тебе

Тебе любовь моя, тебе,
Хочу дарить своё тепло.
И вновь теряя свой рассудок,
Твержу я мысленно одно.

Я не хочу тебя терять,
Ведь нет страшнее той разлуки.
Ведь если бросишь ты меня,
Душа не вынесет те муки.

Но я молчу, я гордый? Нет,
Мне просто страшно признаваться.
Тебе в бессилии своём,
Что страшно мне с тобой расстаться.

Я так люблю тебя малыш,
Страдаю я в блаженной страсти.
Ты так красива, ангел мой,
Я полностью в твоей лишь власти.

В твоих глазах я скорпион,
Но знаки мы не выбираем.
Ужалить я могу, себя,
Мы оба ведь об этом знаем.

Обиды, ругань, то слова,
Но сердце прячется за ними.
Ты любишь, я люблю тебя,
Давай останемся такими.


Рецензии