Как весенним первым теплом...

Как весенним первым теплом
Согревая душу уставшую,
Всё, что пережито - на потом,
И я встряхиваю чувства слежавшиеся,
То, что в сердце моем -
Всё равно, что росток на осколках
Забытого мира, того, что
Когда-то считался моим,
Только нынче я штопаю полотно,
Поднимаю петли моей судьбы
потому что не поздно!
Отыскать себя среди бури чувств
Своих и чужих...


Рецензии