Строкою нежной обниму

Строкою нежной обниму,
И убаюкаю словами.
Ты знаешь? Как тебя люблю,
Под голубыми небесами.

Ты поменяла всё во мне,
И смысл жизни появился.
Теперь же я совсем другой,
И к лучшему я изменился.

Твоя любовь спасла меня,
Спасибо мой малыш за это.
Я много в жизни пережил,
За, что? Не находя ответа.

Но ты, котёнок мой родной,
Своею лаской обогрела.
Я рад, что стал твоей судьбой,
Хоть и любить ты не умела.

Я научил тебя всему,
Я научил в любви купаться.
Я научил блаженство пить,
И страстью нежной похмелятся.

Мне нечему тебя учить,
Теперь не только ты подруга.
Давай же вместе будем мы,
И с нежностью, любить друг друга!!!


Рецензии