Скажи, что любишь ты меня

Скажи, что любишь ты меня,
Я этих слов, пол дня не слышу.
О, как тоскую я по ним,
И голос твой в ответ услышу.

Люблю тебя мой дорогой,
Люблю тебя, как лучик света.
Что так ласкает взор весной,
Ты добр и я люблю за это.

Люблю за нежные слова,
Люблю за райскую усладу.
За то, что нежен ты со мной,
Любовь дарю я как награду.

А я отвечу, жизнь моя,
Я так грущу, я так скучаю.
Ты чувствуешь моё тепло?
В ответ, твоё я получаю.

Мой ангел, я люблю тебя,
Ведь нет тебя и жить тоскливо.
И целый день в объятьях зла,
И просто жить, не выносимо.

Спасибо солнышко моё,
Что осветила путь мой бренный.
За то, что ты спасла меня,
Ведь был один во всей вселенной.


Рецензии