Чужая свадьба

Пусть будет все, чему быть суждено.
Пусть разольется в бокалы вино.
Пусть будет смех и улыбки друзей.
Пусть эта свадьба не будет моей.
Пусть, улыбаясь, ты в дом поведешь
Пусть не меня, пусть женой назовешь
Ты другую.
Ты улыбаешься, мой вертопрах.
Счастье читаю в любимых глазах.
И не ревную.
1991.


Рецензии