Пишу тебе письмо опять

Пишу тебе письмо опять,
От нежности, теряя силы.
Не знаю, что тебе сказать,
Черты лица твои, так милы.

Так нежен взгляд, в котом я,
Тону, блаженство ощущая.
От тела, вновь схожу сума,
Лишь мысленно его лаская.

Ты вновь моя и не моя,
В терзаниях проходят ночи.
Все мысли только о тебе,
Во сне, целую твои очи.

О, Боже мой, блаженства миг,
Когда услышу я твой голос?
Он как живительный родник,
Что наполняет силой колос.

Скучаю, нет, страдаю я,
Тоскую, преданный, забвенью,
Мне слышишь, больно без тебя.
И для тебя я стал смешенью.

Стреляй в меня, я всё стерплю,
И лишь упавши на колени.
Скажу, что я тебя люблю,
И растворюсь я, в твоей тени.


Рецензии