Опустел мой дом сегодня, одиноко мне

Опустел мой дом сегодня, одиноко мне,
Встретил девушку однажды как-то по весне.
Ангелом ко мне влетела в одинокий дом,
И наполнился он жизнью и тепло так в нём,
Сердце трепетно стучало, вот она любовь,
И вернулось снова счастье, в дом мой светлый вновь.
Нежностью пропитан воздух, там любовь живёт,
Рано радовался счастью, старый идиот.
Да конечно виноват я, кто меня поймёт?
Не вспахал и не засеял счастья огород.
Вот и всё и боль разлуки, ангел улетел,
Видно мало было счастья, нежности хотел.
Я давал её без меры, пей любовь мою,
Я ведь ангел мой прекрасный, так тебя люблю.
И насытившись, тот ангел в небо улетел,
И разбилось моё счастье, вот такой удел.
На развалинах строенья плачу я душой,
Ну, вернись ко мне мой ангел, где же ты родной?


Рецензии