Ну, вот опять я пред тобой

Ну, вот опять я пред тобой,
Стою, склонившись на колени.
Не отпускай меня, молю,
Не дай пропасть в безликой тени.

Я всё стерплю, любые муки,
Я все преграды обойду.
Не вынесу я лишь разлуки,
Когда по жизни я пойду.

Я каюсь, да, за всё былое,
И то, что будет, ты прости.
Ведь в жизни всякое бывает,
Но удержи, не отпусти.

Я так беспомощен и робок,
Мне не хватало так тебя.
Веди меня по этой жизни,
Ведь ты и есть, судьба моя!!!


Рецензии