Не жду от Господа подарков

Не жду от Господа подарков
И днем и ночью я молюсь
В поклонах до свечных огарков
С соблазном диавола борюсь

И если сила бесовская
Проникнет в дом ночной порой
К себе чертей не подпускаю
Крестом, молитвой и водой


Рецензии