Хотел я научит любить

Хотел я научит любить,
Невинное созданье,
Но, что могу я дать в любви?
Лишь образ, созерцанье.

Не протяну к тебе ладонь,
Не поцелую твои губы.
Прости, что в письмах иногда,
Мои слова так грубы.

Прости, но я не оправдал,
Твоё же, ожиданье.
И изменится я не смог,
И нет мне оправданья.

Я виноват перед тобой,
Прости, коль я обидел.
Прости за нежные слова,
Которых я не видел.

А так же за любовь прости,
Что так смешна словами.
За тот фонтан открытых чувств,
Что не было меж нами.


Рецензии