На зыбкой точке разума...

На зыбкой точке разума
И грозного безумства,
Мы стали вдруг по-разному
Смотреть на наши чувства.

На разный лад писать стихи,
На разный лад общаться.
Игру, простую, в «поддавки»,
Нам объявили счастьем.

Теперь я - с левой стороны,
Ты – справа, как обычно.
Смотри, не запали штаны,
О тлеющую спичку…

Меня ужалила оса,
Но жало было вялым.
Я, недослушав правила,
Зевнула и …упала.


Рецензии