Воздушный поцелуй

Мне бы ждать-перекурить –
       не курю.
Он не пишет-не звонит –
       не корю.
Лишь воздушный поцелуй
       сдую с рук.
Не любовник, и не муж,
       и не друг…

Не художник, не певец,
       не поэт.
Может, любит он меня,
       может – нет.
Может, он с другой, с другими,
       с другим...
Все равно мне, лишь бы с ним,
       лишь бы с ним.


05.01.08.


Рецензии
Вика, как красиво и правдиво!

Марина Розлуцкая   15.03.2009 03:38     Заявить о нарушении
Маринчик, спасибо! мне очень понравились твои стихи. они такие... настоящие!

Аливи   30.04.2009 19:05   Заявить о нарушении