Встретились с тобою мы случайно...

Встретились с тобою мы случайно,
И меня как громом поразили
Синие глаза, как две большие тайны…
Как же молоды тогда мы были.

Годы пролетели над землёю,
Только я всё чаще вспоминаю
Дни, когда мы были счастливы с тобою…
Где и с кем теперь ты я не знаю.

Может, мне приснятся этой ночью
Радость что дарила мне и муки…
Повторить что было, хочется мне очень
После затянувшейся разлуки.

Как же отыскать тебя на свете?
Как увидеть солнца луч в ненастье?
Чтоб хоть день побыть опять с тобою вместе,
Чтобы вспомнить, что такое счастье.


Рецензии
Замечательно!
Прекрасные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   02.04.2008 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад. С уважением.

Александр Лопушанский   02.04.2008 16:14   Заявить о нарушении