эпизоды раз в году

Денег много не бывает.
Ты и я об этом знаем.
Их все время не хватает.
Их тебе и пожелаю.

Денег много не бывает.
Вы и я об этом знаем.
Их все время не хватает.
Их я вам и пожелаю.

Пусть этот день, который наступил
Счастливой датой в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем ты не забыл
Затмит все нехорошее, печаль пройдет.

Ваш день рожденья наступил:
Салаты, речи, свечи, гости!
А вот и я! Я не забыл!
С меня открытка, пожеланья, тосты!

- Дни рождения бывают разные:
Обычные, скучные и веселые.
Как же твой мы сегодня празднуем?
- Все самое вкусное, лучшее, модное!

Уж и выдался март на дни рождения!
Подруги, родные и ты – лучший друг!
Все эти дни я в бреду, в наваждении.
Куплю открытку и до тебя доползу.

Я поздравляю Вас с рожденьем!
Пусть жизнь будет наполнена весельем.
Желаю здравствовать всегда.
Всю жизнь! Все эти долгие года!

За работой и заботой пролетели годы.
Были радости, дела, были и невзгоды!
Но сегодня пожелаем мы о них забыть.
Радостным, веселым, добрым свою жизнь прожить!

Пусть еще один год – не беда!
В этом жизни секрет заключается:
Молодой оставаться всегда,
Даже если года прибавляются!


Рецензии