***

 Мне бы шею иметь как у страуса
 Я бы смог достать бы до выреза.
 Мне б талант иметь как у Штрауса
 На груди б твоей ноты я вырезал.

 Что не гомик я - это хорошо,
 Знать природа не покуражилась.
 Если б гомиком был, ты б тогда со мной,
 Быть, наверное, не отважилась


Рецензии
Очень зло.
И автор явно чего то боиться.

Ассоциация - Иероним Босх.

Юрий Рыженко   21.04.2008 14:18     Заявить о нарушении