смех

Смеявшись над собой -
я смеялась над вами
Я смеялась над вашим богом
наступала своими ногами
на лица ваших пророков
улыбалась, рассмотрев ваше пламя
поедающее само себя от истоков
Я видела вас обнаженными
И чистыми от обычными пороков
я искала и не находила
я пыталась и я теряла
я наверное долго любила
и наверное мало старалась
червячком неуверенность вашу
превращала в развалины мира
раскрывая глаза над обрывом
я толкала вас в вашу *малину*
рассмотрев меня с трех-пяти метров
разглядев мой тугой кровоток
вы смеялись и уходили
жалость - мой любимый порок


Рецензии