Испытание разлукой

Как жаль мне что тебя, со мной не будет рядом,
В том дивном шалаше отеля "Коралл Бич".
Я не смогу тебя окутать своим взглядом
Ты не услышишь зов мой и победный клич.

Не пробежишь со мной по пенному прибою,
И не пойдешь в ночи со мною на причал.
Не целоваться нам под звездами с тобою,
Не видеть рыбок и живой коралл.

Но в мыслях мы всегда с тобою в месте
Никто не в силах нас разъединить.
Ведь мы поем любви дургу дургу песни
И вечно сможем мы любовь свою хранить!!!!!


Рецензии