Доченьке

Моя малышка тихо спит,
Только носиком сопит.
Обниму и поцелую…
Ах, как времечко летит!

А ведь было, как вчера,
Я в себе ее несла…
Помню первое движенье
И как в полдень родила.

Помню первое "агу",
Как гуляла на лугу,
Не одна, со мной, в коляске…
Ах, не плакать не могу!

Первый шепот робко "папа",
Первый шаг и первый стол.
Как сейчас перед глазами:
"Ваш ребенок, женский пол"

Ах, как времечко летит!
Но еще все впереди!
В жизнь идет твоя дорога
Много счастья на пути!


Рецензии