Про солнышко и свет

Пригревают лучи через стёкла оконного блока,
И пронзают на сквозь теплотой негатив поражая,
И приятный ветер весенний с юго-востока,
Освежает мысли в моей голове, любовь возбуждая.
И приятно от сна пробуждает ласковым светом,
Пробиваясь сквозь тюль, словно просит пустить его в гости,
Оставаясь весь день твоим верным соседом,
Охраняет тебя от усталости, стресса и злости.
И становится тяжко, когда пропадает на долго,
И становится грустно, когда облака с неба плачут,
Забирая от нас часть привычного счастья осколка,
Серым цветом золотые лучи от нас прячут.
Но за грозами страшными с ветром и градом,
Ожидает просвет, первый луч долгожданный,
Он прорвётся к тебе, вопреки всем преградам,
Твой единственный, верный любимый желанный.


Рецензии