Домой

Темнеет
Мрак покрывает наш город стремительной силой,
И мерзость погоды тревогу в душе придаёт,
Слякать
И грязь под ногами и ветер в лицо приносимый
Слёзы из глаз выбивает и в арках ревёт.
Грусть
Порождает тревогу, тревога безсилье,
Скорей бы добраться до дома желанье одно,
В пути
совершая в безудержных пытках над телом насилье
Видишь в потёмках тёплого дома окно.
Радость
В кругу самых близких и светлых,
Ты окунаешься в тёплое море любви,
Забота
Окутала в тёплый бархатный плед и всё хорошо.


Рецензии
Денис,как замечательно Вам возвращаться домой! Нет ничего лучше, когда дома любят и ждут!
Всего Вам самого наилучшего!!!
Катя.

Екатерина Кружинская   30.04.2008 12:39     Заявить о нарушении