Весна!

Чтоб не сойти с ума весной,
Откройте сердца настежь двери,
Впустите свет и радость той,
Кто больше всех в любви вам верен!

Пусть запоёт струна души,
Летит навстречу солнцу смело!
Стихи и комплименты пусть
Ей будут помощью умелой.

Себя примите вы как есть,
Примите женское, мужское.
Любовь пусть захлестнёт волной
И смоет в океан покоя.

Не бойтесь чувства открывать
В себе, в других, чудно мгновенье -
Весна даёт нам шанс понять
Что мы - друг-друга отраженье.

С собой начните вы дружить,
Любви вы просто дайте быть!


Рецензии