вот это да из всех гипотез я полюбил твою одну

на "У сказок всех конец счастливый" (Марина Кауханен)

вот это да из всех гипотез
я полюбил твою одну
любовь нам в небе зажигает
звезду одну всего одну

вокруг нее летит планета
все это быль а не обман
но почему коль песня спета
на той планете столько стран

и почему звезда то солнце
что греет Землю и Луну
и почему планет есть много
а ведь люблю тебя одну?


Рецензии