Экзекуция

Гоним из сердца и молим вернуться
Прошлого тени - опять экзекуция.
Проклят тот день,когда ты меня встретил,
Благословен тот момент, чист и светел.
Взгляд ненавидящий, взгляд обжигающий,
Страстью и нежностью испепеляющий,
Вырван из пропасти, вытолкнут в давности...
Я ненавижу мои-твои слабости...
Не повернуть назад, ты потерял билет,
Я не иду вперед... Может нас вовсе нет?


Рецензии