Будь со мной, прошу...

В моё окно стучится дождь, напоминая о тебе
И каждую ночь тебя я вижу во сне
И хочется мне, знаешь, скорей забыть тебя
Но не выходит никак, ведь ты в сердце у меня.
Да, я знаю теперь, ты меня не любила
Но как же те слова, что ты мне говорила?
Я до сих пор вспоминаю как в первый раз узнал тебя
Но только не понимаю, что нашёл в тебе тогда
Теперь здравствуй разлука, а с нею печаль
Забираешь ты всегда тех, в ком я души не чаю
А теперь ты при встрече нашей снова
Мимо пройдёшь не сказав ни слова
Лишь кивнёшь головой
Поверь, а я ждал другого...
Я ждал, что ты всегда будешь моею
И в нашу разлуку я никак не поверю
А я всё один, я не забыл тебя
Тебя я люблю и не нужна другая
Время пройдёт, ты меня забудешь
И уже как раньше никогда не будет
Всё реже и реже ты меня вспоминаешь
Другой человек с тобою теперь рядом
Мне мало света и не хватает кислорода
Ведь раньше мыслей было мало, а теперь так много
А сердце моё, оно сейчас где-то
Где любовь моя не получила ответа...
       Будь со мной, прошу...


Рецензии