Марина Тарковская

Ты красива, глубока, серьёзна,
Ум мужской и женская душа,
Откровенна, искренна и уважительна
Но чего же не хватает - лишь чутка!

Той души с стальною волей
За которой полетишь в огонь,
Без оглядки, без расчёта, воли,
Всё оставив позади, как перегон!

А в стихах забьётся пульсом сердце,
Расцветут словестные сады,
Уневестившись душой Вселенной
В Исполнение Твоей Мечты!

И тогда навеки станет время,
Солнце в равноденствии замрёт,
Грянет счастие в схожденьи хоров
И душа в весь голос запоёт!


Рецензии