жаба души

жаба душа поэта
мерзкая склизкая
богопротивная
грязная, низкая
и
неизменно
ранимая
кочка
в зловонной
бесформенной
жиже
место её обитания
небо в алмазах
предмет её обожания
звёзд
что беззвучно в ночи
сотни летят парсеков
точка
наипрямейшего
попадания


Рецензии