Я вас не видел, только тень...

Я вас не видел,только тень
Прошла неслышно предо мною.
Отбушевался бывший день,
Умылся первою грозою.

Ко мне ступили на порог
Босою,девичьей походкой.
И профиль ваш был мил и строг
В сияньи молнии короткой.

О,ваша нежная рука,
Во искупление наветов,
Меня обняла... ,а река
Играла в прятки с ночью где-то!


Рецензии