Конкурс Эрато - Ты всё такой же...

Ты всё такой же, необузданный и страстный
Касаешься мечтательно, улыбкой глаз
Шёлк простыни, в них отражался красный
Забывшись, в ночи стонали от безумства ласк

Колени преклонив, кричал - «не мучай,
Любимая, испытывать терпенье прекрати.
Не зря, судьбою - сводницей свёл случай»
И прерывающийся шёпот умолял - «Люби!

Оставлены за дверью приличий правила
Сейчас я блудница, а значит буду смелой
Стеснение и скромность, другим оставила
Ты Бог мой, и я тебя счастливым сделаю

Влажны горячие тела, упруги до предела
Штурм поцелуев, гасит все сомнения
Друг друга, жажду плоти, утоляем смело
Достигнув наивысшей точки упоенья


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru


Рецензии
30 баллов в вашу копилку

Романтизм   03.04.2008 16:16     Заявить о нарушении