Жизнь не вечна, но она повторима...

Жизнь не вечна, но она повторима.
Словно снег прошлых зим, прошлых лет.
В зеркалах отражается криво
Только часть белых стен.

Посмотри, что случилось с тобою.
У тебя уже просто нет сил
Побороться с самим собою,
И внутри осталась лишь гниль.

Впереди либо тьма, либо вечность:
Ты реши, что же лучше тебе?
Но борись за ту бесконечность,
Что присуща всему живому на Земле.

На стене полно ярких красок.
Ты не видишь? Но вижу их я.
Пустота моих голубеньких глазок
Поможет найти тебя.

Где-то здесь ты, но только случайно
Ты наткнешься на мой хмурый вид.
И на сердце вдруг станет печально:
Вот какая ты, мой индивид.

«Я люблю тебя, ты не печалься!»
Я отвечу, - «Лишь будь только со мной!»
«Постараюсь…» и словно в вальсе
Буду слушать голос твой.


Рецензии