Твоя сторона

Где молния блещет и громы грохочут,
Там счастье большое живет.
И ливни сухие земли все мочат,
Затем плоды все дает.

Картины прекрасней чем здесь не найдете,
Пройдите хоть весь белый свет:
Вернувшись домой вы все поймете,
Родной дом затмит белый свет.

Там радостней счастье приходит чем где-то,
Там родные места.
Там вы на все найдете ответы,
Там твоя сторона.


Рецензии
Какие добрые, душевные строчки. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.04.2008 08:31     Заявить о нарушении
Обязательно загляну!) Спасибо Вам.)

Рыся Аня   01.04.2008 15:17   Заявить о нарушении