Где моя гитара?

Где моя гитара?
Где все песни ,что я не написала?
Где все те люди, кто мне нужны?
Но они не бояться меня должны...
Страшно в мире этом, паника навзрыд.
Только в рай мне вход закрыт.

Ангелы и Бесы...Жизнь и Смерть...
Только бы любимого моего согреть.
Боль перетерплю, сквозь огни пройду,
Только бы ему помочь... в эту ночь.

Отголоски прошлого в памяти моей.
Я хочу попасть к нему... "Только ты сумей!"
Шепчет нежный голос. Может быть ,его.
Только вот увидеться нам не суждено.

Слезы, слезы боли... кровавый след у глаз.
Это все от боли, ей не ровен час.
У гадалки в шаре, что стеклянный был
Мой взгляд остыл.


Рецензии