К Вам, Катя.. ,

 
       Посвящение
       Екатерине Викторовне



Вчера послал смотреть мои стихи,
Не – лучшие.., впервой.., случайный выбор.
Лишь два несут и – искру, и – грехи…
А три других – без градусов, как сидр…

Но, созвониться не сумел – в делах:
Вертишься как «волчок», и - все, как надо,
В «величье» праздном – я! Колокола
Мои ржавеют ждать, и все – бравада…
***
Поэтому красуйся и живи,
Бег ускоряй у колеса фортуны,
Мгновения успевай – остановить,
Иначе, у души ослабнут струны…
***
Ну, а стихи!? - Мгновений тех шаги:
Нет времени оттачивать искусство;
Их обереги  - в магии строки
С игрой в слова, венчающие чувства..!
. . . . . . . . . . . . .
Вчера послал тебе мои стихи…


18.03.2008г
(ред 23.03.09)


Рецензии