Любовь и мир

Любовь и мир
И нет войны
И что хотим
Ответим ли..
Оставь печаль
Уже не жаль
Все так, как в планах:
Мир, труд, май.
Любовь и страх,
Что будет так
Эмоций край -
Ты выбирай.
А я сужу,
А я держусь,
А Я ЛЮБЛЮ
И ТРУДНО ПУСТЬ!








P.S Навеяно Тимати " Любовь и мир"


Рецензии