Последняя любовь

Я давно тебя искал,
До сих пор не встретил,
Мой огонь в пути сгорел,
Лишь остался пепел!

Что не встретил я тебя,
Я всё время каюсь,
Соберу остатки сил,
И в любви признаюсь!

И теперь вдвоём с тобой,
Жить достойно буду,
Я последнюю любовь,
Долго ждал как чудо!


Рецензии