Раствориться...

Как хочется раствориться
В пустой квартире большого города
Снять сапоги свои красные
И в институт не поехать
И лучше всего забыться
Чтобы не чувствовать твоего холода
Упасть в объятья простыни атласной
И забыть о тебе навеки


Рецензии