Вот такая вышла ж-а!

Совсем недавно от дикого ужаса чуть не пОмер я,
Когда средь нОчи дивной, без предупреждения,
Люди на машинах (жаль не запомнились их номера)
Меня обдали светом, во время попытки размножения...

Не хочется теперь совиный род наш продолжать,
И аппетит пропал, и правый глаз почти не видит...
Защитники природы обещали чаще заезжать...
Боятся, что в лесу глухом нас кто-нибудь обидит!


Рецензии