Треугольники

Зачем существуют треугольники?
Почему нельзя только прямые,
Где всего два конца, две точки?
Зачем нужен кто-то третий?
И почему этот «третий» я?
Ведь я люблю тебя очень!
Мы жили вместе
И были, наверное, счастливы…
Я отдавала себя всю до последней капельки…
Но появилась она.
Твоя новая любовь. Ты ушел.
Я все прощу, ты только вернись, пожалуйста!


Рецензии