Ты меня не оставляешь...

Боль пронзает тело,
Захватывает разум,
Не дает спокойно жить.
Почему так сложно верить,
Почему нельзя все и сразу,
Почему так тяжело любить?
А ты живешь в свое удовольствие,
Ты с ней развлекаешься
И все же думаешь обо мне.
Ты сделал свой выбор-
Она теперь твоя красавица.
Но снова звук СМС в ночной тишине…


Рецензии