Размышляю во дворе

Размышляю во дворе
на пожухлой на траве
о смешной своей судьбе
не везет все что то мне
попадаю я впросак
и все делаю не так
подсказал б какой кунак
на везенье что мастак
......................
)))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии