МАЧмО!

Эта сука возомнила, что он мачо!
Ни квартиры, ни друзей и ни удачи.

Он решил, что я лишь жертва его пыток,
И стою я, словно скот перед корытом,

Пред пустым, облезшим, грязным жду кормежки.
Бочку дегтя съела с ним, а меда – ложку!

Да пошёл ты! Тоже мне, нашёлся «мачо»!
Вон за дверь, а то всю морду расхерачу!

Каблуками я проткну твою душонку!
Расцарапаю когтями всю ....шонку!

Ты не мачо! Ты лишь ЧМО в гламурной тачке
По доверке, на транзитах для прокачки!

И вся жизнь твоя транзитная, дружище!
А внутри - ни дать, ни взять - гнилое днище!

Отвали, а то щас точно расхерачу!
Охуевшее ты ЧМО, ****ь, а не МАЧО!


Рецензии
Побольше негатива и цинизма, принцесса !
Пять баллов !

Виктор Склиф   21.08.2008 09:41     Заявить о нарушении
ВОТ КАК ОПЯТЬ МЕНЯ ДОСТАНЕТ,
ТОГДА ЦИНИЧНИЧАТЬ Я СТАНУ,
НУ А ПОКА ОН ГОЛУБОК -
ПОТРУСЬ ЕЩЁ ОБ ЕГО БОК!:)))))))))))))

Бесстыжая Принцесса   29.08.2008 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.