Бдительность

Да, конечно, я плохая,
Может быть, немного злая,
Да и вредная немножко,
Битая любовью ложной.

Прощения не попрошу,
Само оно, явно, не явится.
За ушко тебя укушу….
Тебе это, кажется, нравилось….

Но я убежать не смогу,
Хотя усыпленная бдительность,
Тех зол, что меня стерегут,
За что-то, но все же обиделась.

И радость свою не тая,
Смеется и зубками щелкает:
Ты снова вернудась….Ля-ля!
Забыла про двери с защелками!

Снотворное больше не действует,
Его извращенность – нично.
Наркоз теперь будет лишь местный здесь,
А боли, как лжи – решето.


Рецензии