Расставание

Ты не вспомнишь меня, когда станет тоскливо.
Ты забудешь меня, когда станет легко.
Не заметишь меня, когда я пройду мимо,
Не напишешь, когда улетишь далеко.
Мы расстались… Я знаю, тебе было больно,
Но и мне нелегко тогда было, поверь.
По щекам моим слезы катились невольно…
Громко хлопнула тихо открытая дверь.
Кто из нас виноват? Да, скорее, мы оба.
Глупо я поступила, не смог ты понять.
И пера моего неудачная проба
Ляжет грузом тяжелым вот в эту тетрадь…


Рецензии