Когда уходит любовь

Когда кончается миг,
Которым дышишь,
Души своей громкий крик
Ты вдруг услышишь.

Когда уходит любовь,
Ты ждешь печали.
И вдруг исчезнет все вновь,
О чем мечтали...

Когда вернется опять
Хоть на минуту...
И вновь готова обнять
Судьбу свою ты.

Когда уходит любовь,
Ты с ней уходишь,
И по осколкам мечты
Спокойно бродишь.

Но стоит ей лишь на миг
К тебе вернуться,
Твои другие мечты
Наружу рвутся.

Когда уходит любовь,
Которой дышишь,
Ты крик души своей вновь
В себе услышишь...
Лена Ammi Ким (Эламми)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.