Время свободы

Вновь наступило время свободы.
Лишь на мгновенье... Дальше не в праве
Буду я слушать законы природы.
Время меня возвратить не заставит

Все, что в себе я держала годами,
Чувства свои, да и действия тоже,
Все, что давно называлось мечтами.
Время свободы мне в этом поможет.

Если представится шанс выбрать что-то,
Время свободы я вряд ли замечу,-
Нет здесь его. Лишь дневные заботы
Грузом ложатся на хрупкие плечи.

Ну а когда вдруг появится где-то
Это свободное время случайно,
Не откажусь отдохнуть я, но это
Все завершится немного печально.

Мне надоело спорить с судьбою,
В собственном сердце взламывать коды,
Чтобы добраться туда, где нас двое,
Вовсе не нужно мне время свободы.


Рецензии