Кислые щеки слез

Кислые щеки слез,
Кремовые надежды -
Лаской ползешь насквозь,
Звероподобно между.
Пальчиков четкий пот.
Мокрых ладошек иней
Первым в ночи крадет
Час огонька с другими.
Если в двенадцать без
Или в четыре рядом
Значит, свинья не ест
То, что свинье не надо.
А закрывать от глаз
Перевирая мысли
Долго еще. У нас
Будет она, не кисни.

2008-04-02


Рецензии